PENGARUH KEMASAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA MAKANAN KHAS LAMPUNG KERIPIK PISANG (STUDI KASUS: UMKM SIGER KERIPIK, UMKM ASA CIPTO ROSO, DAN UMKM KERIPIK LAMPUNG)RISA FITRIANI / Andhyka Tyaz Nugraha, S.P., M.Si., Ph.D / Teknik Industri, 2024Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kemasan terhadap minat beli konsumen keripik pisang pada UMKM Asa Cipto Roso, UMKM Siger Keripik, dan UMKM Keripik Lampung. Adapun dimensi kemasan yang digunakan sebagai dimensi pengukuran yaitu material kemasan, tampilan kemasan, bentuk kemasan, ... |
PENGARUH KEMASAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA MAKANAN KHAS LAMPUNG KERIPIK PISANG (STUDI KASUS: UMKM SIGER KERIPIK, UMKM ASA CIPTO ROSO, DAN UMKM KERIPIK LAMPUNG)RISA FITRIANI / Andhyka Tyaz Nugraha, S.P., M.Si., Ph.D / Teknik Industri, 2024Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kemasan terhadap minat beli konsumen keripik pisang pada UMKM Asa Cipto Roso, UMKM Siger Keripik, dan UMKM Keripik Lampung. Adapun dimensi kemasan yang digunakan sebagai dimensi pengukuran yaitu material kemasan, tampilan kemasan, bentuk kemasan, ... |
ANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN KEPATUHAN HOTEL SYARIAH DI BANDARLAMPUNG BERIKUT DAMPAKNYA TERHADAP WORD OF MOUTH, BRAND IMAGE DAN KEPERCAYAAN PELANGGANABIYYU DZAKY ALHAKIIM / Andhyka Tyaz Nugraha, S.P., M.Si., Ph.D. / Teknik Industri, 2025Meningkatnya kesadaran dan tuntutan masyarakat Muslim akan layanan syariah telah mendorong pertumbuhan industri pariwisata halal di Indonesia, yang menunjukkan tren yang semakin positif. Studi ini bertujuan untuk mengidentifikasi bagaimana kualitas layanan dan kepatuhan terhadap prinsip syariah berd... |