(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
65
Sistem Informasi...
38
website...
35
Resistivitas...
34
Banjir...
33
System Usability Scal...
32
ekonomi...
31
Black Box Testing...
31
akuifer...
29
Lampung...
28
Optimasi Ekstrasi dan Karakterisasi Pektin dari Kulit Kakao (Theobroma cacao L.) Menggunakan Metode Maserasi
View/Open
Author
Advisor
Masayu, Nur Ulfa, S.Gz., M.Si
Hesti, Ayuningtyas Pangastuti S.T.P., M.Sc
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Kulit kakao merupakan sumber utama limbah produksi biji kakao yang mencapai 75,67
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2408290019
Keyword
Amonium oksalat
Ekstraksi
Kulit buah kakao
Pektin
RSM