STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK STUDI KASUS DI LATEB JAYA BANDAR LAMPUNGReja Putra Siringoringo / Teny Sylvia, S.TP., M.Sc. / Teknologi Industri Pertanian , 2023UMKM Lateb Jaya merupakan usaha yang memproduksi keripik di Bandar Lampung yang ikut berperan membantu pemerintah dalam upaya mengurangi angka kemiskinan, meningkatkan angka pertumbuhan ekonomi, dan menyerap tenaga kerja. Dalam menjalankan usahanya UMKM Lateb Jaya mengalami beberapa kendala yait... |
Analisis Strategi Pemasaran Produk Rendang Daging UMKM KO IYO KOSHAFIRA ARTHA MIFTAHUL JANNAH S.T.P / Teny Sylvia, S.TP., M.Sc. / Teknologi Industri Pertanian , 2024KO IYO KO adalah UMKM yang menjual berbagai makanan siap saji dan bumbu dalam kemasan sejak Desember 2020 di Kota Bandar Lampung. Produk unggulannya adalah rendang daging sapi berkualitas menggunakan bahan baku berupa daging sapi tanpa lemak dan pengawet. Pada tahun 2021 hingga 2023, UMKM KO IYO ... |