(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
737
Banjir...
44
website...
41
Resistivitas...
41
Sistem Informasi...
40
Black Box Testing...
38
System Usability Scal...
37
ekonomi...
36
Lampung...
35
akuifer...
31
Pengaruh Penambahan Kulit Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan
View/Open
Author
Fara, Dita Nuraini
Advisor
Masayu Nur Ulfa, S.Gz., M.Si.,
Muhammad Rizky Ramanda, S.TP., M.TP.,
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Kakao merupakan komoditas unggulan yang banyak dibudidayakan di dunia, terutama di Indonesia sebagai peringkat ke-4 negara produsen kakao. Kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) adalah limbah dari pengolahan biji kakao yang mempunyai persentase 10-16
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2508150030
Keyword
Aktivitas antioksidan
Kulit Biji Kakao
Minuman Serbuk Instan
Organoleptik