(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
65
Sistem Informasi...
38
website...
35
Resistivitas...
34
Banjir...
33
System Usability Scal...
32
ekonomi...
31
Black Box Testing...
31
akuifer...
29
Lampung...
28
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Tepache Kulit Nanas
View/Open
Author
Novia, Ningtiase
Advisor
Syahrizal Nasution, S.Pt., M.Si,
Lita Lianti, M.Sc.,
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik kimia dan Mikrobiologi Tepache Kulit Nanas
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2504290006
Keyword
angka kapang dan khamir
bakteri asam laktat
fermentasi
konsentrasi gula
tepache