(0721) 8030188
pusat@itera.ac.id
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Author
EL2016002 , ...
285
Agung Apriadi (131130...
70
Wibowo Dwi Pangestu (...
52
Yanti , Ariyanti...
24
Sena , Maulana...
15
Muhammad , Asril...
12
Prasetyo , Budhi Agun...
8
Bradley J. , Till...
6
Tri , Utomo...
5
Rahman Indra , Kesuma...
5
Top Keyword
...
15
Lampung...
12
SIG...
8
website...
8
Perpustakaan...
6
Resistivitas...
6
System Usability Scal...
6
Kualitas Air...
6
pariwisata...
5
Black Box Testing...
5
Pengaruh Lama Fermentasi dan Variasi Pemanis Terhadap Karakteristik Kimia dan Kemampuan Antibakteri Kombucha Cascara Robusta
View/Open
Author
Clarissa, Davinda Kristiono
Advisor
Yosi Syafitri, S.Pt., M.Si
M. Rizky Ramanda, S.T.P., M.P
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Ketersediaan kopi robusta di Provinsi Lampung menunjukkan adanya peningkatan produksi dan potensi kopi yang dapat dimanfaatkan. Kulit kopi merupakan komponen terbesar yang menghasilkan 40-45
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2407080030
Keyword
Antibakteri, Cascara, Madu, Gula pasir, Teh Kombuc
Antibacterial, Cascara, Honey, Kombucha tea, Sugar