(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
65
Sistem Informasi...
38
website...
35
Resistivitas...
34
Banjir...
33
System Usability Scal...
32
ekonomi...
31
Black Box Testing...
31
akuifer...
29
Lampung...
28
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN VARIASI PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN KEMAMPUAN ANTIBAKTERI KOMBUCHA CASCARA ROBUSTA
View/Open
Author
Advisor
Yosi Syafitri, S.Pt., M.Si
M. Rizky Ramanda, S.T.P., M.P
Koleksi
Undergraduate Thesis
Publisher
Ketersediaan kopi robusta di Provinsi Lampung menunjukkan adanya peningkatan produksi dan potensi kopi yang dapat dimanfaatkan. Kulit kopi merupakan komponen terbesar yang menghasilkan 40-45
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2406250001
Keyword
Antibakteri, Cascara, Madu, Gula pasir, Teh Kombuc