(0721) 8030188
pusat@itera.ac.id
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Author
EL2016002 , ...
285
Agung Apriadi (131130...
70
Wibowo Dwi Pangestu (...
52
Yanti , Ariyanti...
24
Sena , Maulana...
15
Muhammad , Asril...
12
Prasetyo , Budhi Agun...
8
Bradley J. , Till...
6
Tri , Utomo...
5
Rahman Indra , Kesuma...
5
Top Keyword
...
12
SIG...
8
Lampung...
6
Perpustakaan...
5
Resistivitas...
5
website...
5
Panas Bumi...
5
Kualitas Air...
5
NDVI...
5
geometri pori...
4
Pengaruh Konsentrasi Cascara terhadap Sifat Kimia dan Aktivitas Antioksidan Cuka Cascara
View/Open
Author
Ira Duwi Lukito , Sari
Advisor
Zada Agna , Talitha, S.T.P., M.Si.
Amalia, Wahyuningtyas, S.Si., M.Sc.
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Bagian buah kopi yang tidak diolah dan akan menjadi limbah dalam pengolahan kopi adalah kulit bagian luar atau cascara yang memiliki berat sebesar 40-45
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2305290002
Keyword