(0721) 8030188
[email protected]
Research Repository - ITERA
Home
About
E-Book
Login
All of ITERA Repository
Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Top Keyword
...
65
Sistem Informasi...
38
website...
35
Resistivitas...
34
Banjir...
33
System Usability Scal...
32
ekonomi...
31
Black Box Testing...
31
akuifer...
29
Lampung...
28
Pengaruh Konsentrasi Cascara terhadap Sifat Kimia dan Aktivitas Antioksidan Cuka Cascara
View/Open
Author
Ira Duwi Lukito , Sari
Advisor
Zada Agna , Talitha, S.T.P., M.Si.
Amalia, Wahyuningtyas, S.Si., M.Sc.
Koleksi
Teknologi Pangan
Publisher
Bagian buah kopi yang tidak diolah dan akan menjadi limbah dalam pengolahan kopi adalah kulit bagian luar atau cascara yang memiliki berat sebesar 40-45
URI
https://repo.itera.ac.id/depan/submission/SB2305290002
Keyword